コメント
はっちき
大抵授乳で寝かせてしまってました。もしくはベビービョルンで寝かせてました~!
はっちき
大抵授乳で寝かせてしまってました。もしくはベビービョルンで寝かせてました~!
「赤ちゃん」に関する質問
最近ママ友ができました。 さっそくランチでもとお誘いしたのですが、「◯日は空いてます!赤ちゃんに会えるの楽しみですが、2ヶ月ですし、感染症が心配です💦」と返事がありました。 赤ちゃんを預けられる日もあったので…
現在6wですが、我慢しきれず自慰行為をしてしまいました。 もともと性欲が強い方で、我慢していたのですが、、、。 服の上からなので、細菌などは大丈夫かと思いますが、達することで子宮収縮だったり、赤ちゃんにとって…
YouTuberに詳しい方、久しぶりに動画を見たいと思ってるYouTubeの方がいらっしゃるのですが、このYouTuberの方の名前?グループ名?知っている方いらっしゃいますでしょうか? ・旦那さんはラーメン屋さん勤務。 ・かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hitomi.y.
お返事ありがとうございます!
私も授乳で寝かしつけしてしまってます。後々大変なんだろうけど、抱楽してしまいます。
はっちき
大丈夫!うちも授乳で寝かせてばかりでしたが、しっかりおっぱい卒業できましたー。今は楽していいと思います^^