※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
碧ママ
住まい

お風呂、キッチン、洗面所のリフォームを業者に依頼したいのですが、どの業者が良いでしょうか。また、料金についても教えてください。

おはようございます🌞
いつかお風呂とキッチンと洗面所の3つを業者にやってもらいたいのですがどこの業者がいいですかねぇ?
よかったら値段も教えてくれたら嬉しいです😃

コメント

おだんごかーちゃん

業者じゃないのですが...夜中授乳中に日テレポシュレって通販番組でキッチン・浴室・洗面所・トイレの水回りリフォームを200万円で!っての毎日観ます😂ヤマダデンキさんが業者みたいです。もしお時間あったら調べてみて下さい。

• 碧ママ

碧ママ

ヤマダデンキさんも業者やってるんですね。知らなかったです笑笑

• 12月1日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

うちのご近所さんヤマダデンキさんでお家建ててる方多いです!(お隣さんもそうです)皆さんお金持ちの方ばかりなのでヤマダデンキさんは標準装備から高いのかな~って。勝手なイメージですが😅

• 12月1日
  • 碧ママ

碧ママ

ヤマダデンキさんは家まで建てれるんですね。ヤマダデンキさんはデンキだけ売ってるのかと

• 12月1日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

私もそう思ってました👀

• 12月1日