妊娠・出産 今産婦人科でホルモン検査してもらって結果をもらってきました脳からエ… 今産婦人科でホルモン検査してもらって結果をもらってきました 脳からエストロゲンの指令を出すホルモンは正常だけど、エストロゲンが少ないですと言われました 排卵機能が機能してないと 同じように言われた方で妊娠できた方いらっしゃいますか?? なにか気をつけていたことなどありますか?? ストレスなどで一時的なものならいいのですが、、、 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2 産婦人科 エストロゲン ホルモン検査 排卵 妊娠 ゆーママ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント