テディ
上下スウェットです💦
かぼちゃ
冬はモコモコ着たいですよね!分かります🤣我が家はガウンタイプのモコモコを夫婦で羽織ってます笑
部屋着も外着も基本的には同じです🙌
シャツやセーター、ジーンズ等、シワや痛みが気になる、動きにくい服は毎回着替えてます。その時は外には着て行かない去年で着古したロンTとかきてます笑
テディ
上下スウェットです💦
かぼちゃ
冬はモコモコ着たいですよね!分かります🤣我が家はガウンタイプのモコモコを夫婦で羽織ってます笑
部屋着も外着も基本的には同じです🙌
シャツやセーター、ジーンズ等、シワや痛みが気になる、動きにくい服は毎回着替えてます。その時は外には着て行かない去年で着古したロンTとかきてます笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
医療脱毛今度湘南にカウンセリング受けに行くんですが 31歳ですが体毛濃いくせに今まで脱毛した事なくて😂💦笑 顎や口周りの毛が濃く顔の脱毛をしたくて全身➕顔で予約しています 費用の面で全身パーフェクトコース(顔も…
マツエクで直接シャワー当てたらダメゴシゴシ洗ったら良くないと見るんですが、アイシャドウとかしたらゴシゴシ洗っちゃいますよね…?(わたしだけ?笑) 流す時もシャワー直当てしちゃうんですけどやめた方がいいですかね…
ファッションにうといのですが、 最近昔のスク水のような服にズボン履いてるファッションをみるのですが あれはなんていうんでしょうか? そして私にはいいと思えないのですが 人気なんでしょうか😳?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント