子育て・グッズ なかなかおっぱいを離さなくなった。生後3ヶ月の娘が最近授乳後おっぱい… なかなかおっぱいを離さなくなった。 生後3ヶ月の娘が最近授乳後おっぱいを離さず寝ながら吸っています… 少し前まではお腹いっぱいになったらプィと乳首を離し、そのあとは飲ませようとしても口を頑なに閉じてましたが最近はずっと吸ってます😣 足りてないのでしょうか… 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 乳首 おっぱい nn(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1回おっぱい外してみたらどうですか? それで泣いたりするようなら口が寂しいのかなあと思います💦 3ヶ月の子ならお腹空いてて出なかったら出ないー!と起こりそうなので😵💫💦 12月1日 nn おっぱい外そうとするとまた吸い始めたりします😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
おっぱい外そうとするとまた吸い始めたりします😂