コメント

ママリン
うちの子は食べ終わった直後に大量嘔吐でした😭
1回目嘔吐した時に小児科連絡したらとりあえずそのまま様子見でと言われましたが、その後に2回も吐いたので心配になって小児科連れて行きアレルギー検査してもらいました!
その時は発疹などもなく嘔吐のみでしたが、後日また別の日に食べさせた時はまた嘔吐と蕁麻疹が出ました💦
ママリン
うちの子は食べ終わった直後に大量嘔吐でした😭
1回目嘔吐した時に小児科連絡したらとりあえずそのまま様子見でと言われましたが、その後に2回も吐いたので心配になって小児科連れて行きアレルギー検査してもらいました!
その時は発疹などもなく嘔吐のみでしたが、後日また別の日に食べさせた時はまた嘔吐と蕁麻疹が出ました💦
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しして1時間みてからミルクあげました。 また、あっあっあっ、噛み付くように指に吸い付き、、。 母乳あげてうとうと→布団に降ろすとあっあっあっ→ゲップさせる→ずっとあっあっあぅ、うぅーあっあっ ミルクあげて…
息子が可愛いすぎて本当に辛い😮💨 ミルクは飲まないし、吐き戻し凄いし、かと言って離乳食も全然だし、寝ないし大変な事ばかりなんだけど 可愛いからいっか😆😆ってなんでも許せちゃうのすごいな😭🤍 今でこんなに可愛すぎ…
ミルク後すぐにうつ伏せになってしまいます。 戻してもすぐうつ伏せに。。そのためミルクを吐き戻してしまうことがあります💦 うつ伏せ→仰向けに戻す→うつ伏せ→仰向けに戻す これを繰り返すと、うつ伏せがいいようで不満そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
回答ありがとうございます✨
そうだったんですね😭
次同じように吐くようなら受診します💦