コメント
ママリ
あんまり良い方法ではないですが、動画見せてます😂
はじめてのママリ🔰
その頃は泣きながらやってました!笑
最近になって気づいたのは、私(旦那)も歯磨き咥えながら、息子の歯磨きしたら、大人しく歯磨きしてくれるようになりました!
ママかパパと一緒なのが良いみたいです
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、、🤣
なるほど!真似したい時期ですよね笑- 6月17日
ママリ
あんまり良い方法ではないですが、動画見せてます😂
はじめてのママリ🔰
その頃は泣きながらやってました!笑
最近になって気づいたのは、私(旦那)も歯磨き咥えながら、息子の歯磨きしたら、大人しく歯磨きしてくれるようになりました!
ママかパパと一緒なのが良いみたいです
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、、🤣
なるほど!真似したい時期ですよね笑
「お風呂」に関する質問
旦那が割と小さなことでも「ごめんね!」と謝るし気まずそうにするのですが、私が本気で怒ってるであろう時は絶対に謝らないしその出来事には一切触れず何もなかったように普通に接してきます😇 ちなみに昨日は旦那が休み…
3歳と新生児のお風呂について🛁 あと数日で3歳になる息子と、1週間くらい前に生まれた新生児がいます。 来週からワンオペ育児になるんですが、お風呂ってどんな順番でいれてますか? イメージしたのは、 1 3息子を完成…
自然排出の出血について 先日稽留流産の診断を受けました。 数日前から出血が始まったのですが、普通の生理ぐらいの量で、塊のようなものも確認できませんでした。胎嚢かなり小さかったのでトイレやお風呂で流れてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
歯磨き終わってからも5-10分くらい見ますが特に寝付きが変わることはないです。(もともと時間がかかる方だからというのもあるかもですが💦)
賃貸で寝室が隣なので、動画見てる間にリビングを暗くする→寝室の豆電球をつける→動画を消して、リビングの電気も消す→寝室に誘導後、寝室の豆電球を消すというように誘導はしてます!
はじめてのママリ🔰
そのあとはいつも通り寝てくれますか??