コメント
ユウキ
一回なら普通にそういう運命でなかったという可能性のが高いです。
三回着床すらしなかったら着床障害か着床の窓かな?🤔
ユウキ
一回なら普通にそういう運命でなかったという可能性のが高いです。
三回着床すらしなかったら着床障害か着床の窓かな?🤔
「体外受精」に関する質問
2人目の妊活諦めようと思ってる人居ますか?😅 その理由を話せる人は、教えて欲しいです🙏 私は、年齢40才1人目も不妊で病院通いしてタイミング法で妊娠初期流産その後体外受精しようかなと思ってお休みしたら妊娠して無事…
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
卵管造影検査をせずに体外受精をし妊娠した方いらっしゃいますか? 今回の周期の人工授精終了後に体外受精したいと考えているのですが日程の都合上卵管造影検査をせずにここまできました。 もしいらっしゃれば励みになる…
妊活人気の質問ランキング
ユウキ
受精卵(胚盤胞)ができても、それが必ずしも着床するわけではないということです。
通われてる病院の着床率はご覧になりましたか?たぶん胚盤胞でも50%位の着床率だと思います。
体外受精一回で出産まで行けてるのは、回りでも半々位かなと思います🤔
もちろん年齢にもよるので、若ければ若いほど確率は上がると思いますよ☺️
ちなみに私は3回目の移植で上の子出産してます(1回目は着床→子宮外妊娠、2回目陰性でした)
はじめてのママリ🔰
そういう運命ではなかったとはどういう意味でしょうか🥺🤔
その後の人工授精は5回陰性でした🥺その際は慢性子宮内膜炎だったので2クール抗生剤を服用しました。今回初めての体外受精に向けて再検査をしたら陰性になっていました😌