雑談・つぶやき 雨やばーい。ドサーって…えー。これは通勤通学大丈夫なのか?旦那は今日… 雨やばーい。 ドサーって… えー。これは通勤通学大丈夫なのか?? 旦那は今日休みだけど 娘は学校だぞー。 普通に通学できる雨なの!? 学校から連絡ないって事はこの状態で行けって事よね!? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 旦那 学校 夫 セレニティ(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 10歳) コメント な🍊 同じこと思ってます… 雨風やばいですよね😅 台風レベルですね。 流石に歩かせるの危ない気もしますが 送ってもいけないしどうしようと思ってます😰 12月1日 セレニティ ヤバすぎますよね… 長靴で行かせたとしても昼前に晴れるみたいですしね💦 送るにしても登校班に一言必要だしどーしよう。って思ってます(T ^ T) 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
ヤバすぎますよね…
長靴で行かせたとしても昼前に晴れるみたいですしね💦
送るにしても登校班に一言必要だしどーしよう。って思ってます(T ^ T)