コメント

ナナ
毎日お疲れ様です🥺
今日は上の子とマフィン作りしようかなぁなんて考えてました☺️
音楽聴きながら洗濯物畳んだり家事するのが意外と気分転換になってオススメです❣️

サニー
同じ月齢ですね💕
私は毎日ダラダラと過ごすのが一番ストレスたまらないです!来年復帰なので今のこの時間を噛み締めてます😂
いつもは上の子の送り迎え以外はダラダラとおやつ食べたりドラマみたりしてますが、明日は近所のデパートに友達の出産祝いを買いに行こうと思っています!でも天気悪そうならやめるかもです😂
-
ママリ
昨日ちょうど3ヶ月になりました! 私も来年の4月保育園に入れるか迷っていて、、今しか出来ないダラダラを満喫したいですよね😭
いいお祝いが買えるといいです❤- 12月1日

ママリ
まだ産休ですが…買ったは良いけど全然読めておらず山積みになった漫画を読み切って部屋を綺麗にしたいです…😅
家族以外とほぼ話す事もないけど、誰にも気を使わないので楽です。
とか言って今日は、ニューボーンフォトを取るべくフォトグラファーさん?を家に呼んで写真を撮ってもらう予定でおります🙌
-
ママリ
分かります😭後でやろうと思っていたもの私も溜まっているので片付けてしまいたいです!笑
ニューボーンフォト楽しみですね❤- 12月1日

はじめてのママリ🔰
今日はかき氷屋さんに行きます😊👌🏻
-
ママリ
かき氷屋さんやっているのですね!?
冬ならではのかき氷も美味しそうです🪄- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
一年中やってるちょっと有名なかき氷屋さんがあってたまに行っています😊👌🏻
良い果物を使用していてとても美味しいです😊👌🏻- 12月1日

ままりん
上の子保育園に送って
下の子とのんびりしてまーす。
子どもといると
なかなか前に進まないですよね。笑
洗濯物干して
昨日届いた抱っこ紐の
練習をしようと思います(*・ω・)ノ
あと、録画したドラマも見ます!
-
ママリ
私の場合、進まないというより子どもを理由に進めない。に近いです、、笑
抱っこ紐はコニーみたいなタイプですか?私もそーゆうの欲しいです!!- 12月1日
-
ままりん
なかなか前に進まず
笑っちゃう時あります。笑
スモルビ購入しました!
説明書と動画見ながら
練習しました☺️- 12月1日
ママリ
お疲れ様です✨
お子さんと一緒にマフィン作り楽しそうです!!
音楽聞きながら家事!やってみます💪