妊娠・出産 明日で39w!お腹下がってると思いますかー?(๑´ڡ`๑)。 明日で39w! お腹下がってると思いますかー?(๑´ڡ`๑)♡ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 妊娠39週目 ひまわりり(8歳, 10歳) コメント チョコパンダ 下がってなくっても陣痛くるそうですよ(^^) 10月17日 ひまわりり ありがとうございます💛 一人目もこの位でおしるしあったなーと思って(๑´ڡ`๑)♡ 一人目予定日超過だったので 二人目も予定日超過かなーとゆったーリ構えてます。笑 早く逢いたいですが…(笑) 10月17日 チョコパンダ わかります!!うちもそんな感じでした(^^) いつかは産まれるし、それまで上の子との時間を大切にしよう🎵と誓ってました(о´∀`о) 10月17日 ひまわりり 息子と一対一で遊べる時間減るのもさみしいです。笑 そうですねー💗しけが少しでも少なくなるようにしないと。笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりり
ありがとうございます💛
一人目もこの位でおしるしあったなーと思って(๑´ڡ`๑)♡
一人目予定日超過だったので
二人目も予定日超過かなーとゆったーリ構えてます。笑
早く逢いたいですが…(笑)
チョコパンダ
わかります!!うちもそんな感じでした(^^)
いつかは産まれるし、それまで上の子との時間を大切にしよう🎵と誓ってました(о´∀`о)
ひまわりり
息子と一対一で遊べる時間減るのもさみしいです。笑
そうですねー💗しけが少しでも少なくなるようにしないと。笑