※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居に住み始めて約2週間なのですが、大雨の影響なのかトイレは水しぶき…

新居に住み始めて約2週間なのですが、大雨の影響なのかトイレは水しぶきみたいな感じで、水がトイレのふた裏にとんでて、洗濯機の排水溝からはまぁまぁ水が漏れてました。
あとキッチンの排水溝からごぼこぼと音がしてて、これってhmに連絡したらみてくれるのでしょうか?
しょうがないものなのですか?

コメント

ままり

キッチンの排水溝の音は雨ひどいとなるときありますが、トイレや洗濯機はないです😂
うちはHMの担当に連絡すると、1時間以内に業者の方が状態見にきてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるときあるんですね😳
    私も連絡してみます🙋🏼‍♀️ありがとうございます😊

• 12月1日
ママリ

え~逆流してそうですよね😱
HM連絡したら見てもらえますよ!入居して1ヶ月くらいしょっちゅう連絡してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり逆流ですかね、、
    そうなんですね😂引渡し終わったしどうなのかなー?と思ってたのですが私も連絡してみます😂ありがとうございます🥰

• 12月1日
はじめてのママリ

我が家も入居してすぐにトイレ手洗いがボコボコいったり、洗面所の水漏れ問題が発生し現場監督には何度か来てもらいましたよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水漏れは嫌ですね、、
    私も連絡してみます!ありがとうございます🥰

• 12月1日