子育て・グッズ 皆さんなら明日、再度受診しますか?娘の咳が酷く、先程咳き込んで戻して… 皆さんなら明日、再度受診しますか?? 娘の咳が酷く、先程咳き込んで戻してしまいました。 昨日小児科受診し服薬していますが、悪化する一方です😢 昨日受診した際も咳は出ていましたが、今日ほどではありませんでした。 処方された薬は金曜日の分まであります。 熱はなく、鼻水少しと咳がひどいです。 木曜日は病院に行けません。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 小児科 病院 熱 服 かりん❁(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら明日再度受診します 11月30日 私は最強😎 熱ないなら耳鼻科のほうがいいです!🥲咳一番辛いですね 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント