コメント

じゅん
もしアイス食べれるなら新幹線で買うのおすすめです。
なかぬか溶けないから30分以上潰せました。
溶けるまで少し待とうねやちびちび食べたり😄
後はシールブックやお昼寝の時間に合わせて行った時もありました。
じゅん
もしアイス食べれるなら新幹線で買うのおすすめです。
なかぬか溶けないから30分以上潰せました。
溶けるまで少し待とうねやちびちび食べたり😄
後はシールブックやお昼寝の時間に合わせて行った時もありました。
「車」に関する質問
・家事してくれるけど中途半端(洗い物に泡が残ってる、炊飯器の蓋を外さず洗わない、自分の使った食器しか洗わない等) ・帰ってきても手を洗わない、💩後石鹸で手を洗わない ・ご飯は自分で作れるので俺の飯は?とかはない…
熱性痙攣起きた場合の対処教えてください🥺 左右対象か見る、横向きにする、動画撮る、とか聞くけど横向きにしたら左右対象かわからなくないですか😭 呼び掛けしたり電気つけたりしない方がいいんだっけ? 暗闇で動画撮れな…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家の帰省方法についてです。 義実家が県外のため、 ・高速を使って帰省(SA寄らずに片道4時間程) ・新幹線を使って帰省(片道2時間程) 最初は新幹線を検討していたのですが、車だと荷物…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アイス思い付かなかったです✨ありがとうございます😭
シールブック絶対持っていきます‼️うちも寝てくれるといんですが😹