妊娠・出産 出産一時金直接支払制度の申請について質問です🙇🏼♀️会社から産休育休に… 出産一時金直接支払制度の申請について質問です🙇🏼♀️ 会社から産休育休に必要な書類を頂いたのですが、 出産一時金の書類もありました。 直接支払制度を使う場合はこの用紙の記入はせずに、 病院からもらった書類の記入のみで良いのでしょうか?🙇🏼♀️💦 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 2 病院 産休 育休 制度 出産 会社 申請 さちこ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おむこむの母 すみません、間違えてたので消させ頂きました!! 直接支払い制度の書類を病院から貰って、すでに提出済みなら関係ない書類かと思います!! 11月30日 さちこ ありがとうございます🙇🏼♀️ ちんぷんかんぷんだったので助かりました😭😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます🙇🏼♀️
ちんぷんかんぷんだったので助かりました😭😭