コメント

おむこむの母
すみません、間違えてたので消させ頂きました!!
直接支払い制度の書類を病院から貰って、すでに提出済みなら関係ない書類かと思います!!
おむこむの母
すみません、間違えてたので消させ頂きました!!
直接支払い制度の書類を病院から貰って、すでに提出済みなら関係ない書類かと思います!!
「出産」に関する質問
今から帝王切開にビビっています。 双子妊娠中で22週ですが出産が怖いです。 そのきっかけがシロッカー手術を受けてそれが痛かったからです… シロッカーでこんなに痛いのに帝王切開耐えられるのかなって不安です。 帝王切…
2人目出産予定、予定日まであと10日です。 昨日おしるし一回、今日おしるし三回 こんなに出血続くんですか!?と産院に電話したんですが ありますよ!との回答だったので様子みてます。 前駆陣痛も大してなくて、ほんの少…
育休手当はどんなスケジュールで入りましたか? 12月に出産、2月から育休、4月初めに会社から来た書類提出、6月と7月に、2ヶ月分ずつ入金ありましたがその後入ってません。 一旦間があくことはあるのでしょうか🙄 息子は5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちこ
ありがとうございます🙇🏼♀️
ちんぷんかんぷんだったので助かりました😭😭