妊活 女性が、寝てしまって後悔しています。お酒を飲み過ぎて二日連続で同じことを繰り返してしまい、自己嫌悪に陥っています。 はぁーーーーー、寝てしまったーーーーー。 さっき話したばっかじゃーん。 2人目頑張るには、 努力せなかん!頑張る!て。 なのに寝るんかーい。 お酒飲み過ぎたら起きれないよ? て私言いましたー。 昨日も同じことして、 2日連続って結構ダメージきますよ? て分かんないだろーなー。 はぁーーー、嫌になるーー。 泣けてくるーーー。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2人目 お酒 みん(3歳0ヶ月) コメント おじゃまたくし 男ってそうですよね 結局妊活頑張るのって女ばっかりだし🥱 私もそれでしょっちゅう寝られるので もう期待してません笑 11月30日 みん ほんまですよね🥲 毎月毎月、 一喜一憂して疲れますよね💦 負担が多すぎる🤦♀️ 私も期待持つのやめようかな😑 11月30日 おじゃまたくし 子供も早く寝て 今日は出来る!って日でもしないし 旦那は横でイビキかいてます🥱 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ほんまですよね🥲
毎月毎月、
一喜一憂して疲れますよね💦
負担が多すぎる🤦♀️
私も期待持つのやめようかな😑
おじゃまたくし
子供も早く寝て
今日は出来る!って日でもしないし
旦那は横でイビキかいてます🥱