コメント
なおさん
いったん、深呼吸してみて、過去になんで結婚しようと思うほど好きだったかを思い出してみてはいかがでしょうか?
愛情が無いと、やってあげてるのにって思っちゃうし、こんなにあなたのためにしてるのに、、、って思うので、好きな人の為なら苦にならないと思います。
まずは、愛情を過去を見返して確認してみてはどうですか?それか、相手は変えれないので、愛してると言葉でこちらから伝えてみるとか😅
ことり
わたしも旦那に思いやりの気持ちはないです。ただ、いっしょに生活しているだけのひとです。元々他人、仕方ないと思っています。子供がいるので離婚は簡単ではなく、何か絶対に別れなくては!という出来事がなければ別れないんだろうなとおもいます。
-
ママスケ
同じ気持ちの方がいらっしゃるということを知れるだけで、勇気付けられます。
もともと他人で、仕方ないですよね。
やっぱり何か決め手がないと、なかなか離婚まではいかないですよね。
ありがとうございます。。- 12月1日
はじめてのママリ🔰
うちも、同じです!
優しい気持ちになれないけど、家族うまくやれたら…と気遣うようなLINEをしても、既読無視。。
スタンプ1個くらい送っても良くない?無視かよ!みたいに思い、歩み寄る気持ちもバカらしく思いました。
とりあえず、あまり気にしないように、命の母飲みながら(笑)耐えてますが、全く優しい気持ちになれません!
-
ママスケ
同じ方がいて、気持ちが楽になりました!ありがとうございます!
ほんと、歩み寄るのもバカらしくなりますよね。
命の母、必須アイテムですね✨
お互い、あまり気にしないようにして頑張りましょう😭
子供に全力の優しさを注ぎたいと思います😂- 12月6日
ママスケ
そうですね、昔付き合っていた頃のことをちょっと思い出してみます。
最近はやってあげることもだんだん減ってきて、自分でやってってなってしまっています。。昔は苦にならなかったのに、今はもう自分でやってよ、としか思えません。
相手が変わってくれることはないですよね。
言葉で伝えるのも大切ですよね。
ありがとうございます、ちょっと昔のこととか思い返してみますm(__)m