※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYまま
妊娠・出産

妊娠中で検査結果待ち。病院から連絡あり。心配。同じ経験の方、教えてください。

現在2人目妊娠中の4カ月です。前回の検診で血液検査、子宮がん検診、クラミジアをしました。病院からは、何かあれば連絡しますと言われ…今日電話がきて、「検査の方で先生からお話があるので」と言われました。ネットで見ると…子宮がん検診とかに引っかかる方が多いようですが、どうなんでしょうか…心配です💦どなたか、同じような事があった方いましたら教えて下さい⤵️⤵️

コメント

み816

妊娠中ではありませんでしたが、子宮頸がんの、検査は一度引っかかって、細胞とって精密検査になりました。

結果、異常なし、でした。
それからは毎年検査うけてます。
RYままさんも、精密検査などで異常が無いことを祈ってます。

• RYまま

RYまま

そうなんですね。あまり心配しすぎず、明後日の病院をまちます。

ありがとうございます。

• 10月17日
アリス

どんな結果でも、直接言わないといけないみたいですからね!
心配し過ぎないで下さい😃

• RYまま

RYまま

明後日の心配ですが、心配しすぎず、検診受けてきます(°_°)
    ありがとうございます。

• 10月17日