妊娠・出産 3人くらい居たらいいなって思ってたけど2人目妊娠してもう最後って決め… 3人くらい居たらいいなって思ってたけど 2人目妊娠してもう最後って決めた😂 まだ14wなのに体がしんどすぎる😂 口がまずいだけでしんどい😂 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠14週目 2人目妊娠 体 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした〜🙌 でも今3人目妊娠してます(笑) 1月24日 はじめてのママリ🔰 すごすぎる😭🙏私もう何があっても無理です😭笑 1月24日 退会ユーザー 私もそうでしたよ!(笑) でもなんか忘れるんでしょうね😂 あとはそれ以上に3人目欲しい欲が勝つか…。 私なんて2人目が発達障害あって手がかかるのに、これです。 人間は恐ろしいです🥺 1月24日 はじめてのママリ🔰 きっと母性が強くて素敵なママだからですよ😌✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごすぎる😭🙏私もう何があっても無理です😭笑
退会ユーザー
私もそうでしたよ!(笑)
でもなんか忘れるんでしょうね😂
あとはそれ以上に3人目欲しい欲が勝つか…。
私なんて2人目が発達障害あって手がかかるのに、これです。
人間は恐ろしいです🥺
はじめてのママリ🔰
きっと母性が強くて素敵なママだからですよ😌✨