妊娠・出産 妊娠初期からお腹が張りやすくて、週1回程度少量の出血があります。現在… 妊娠初期からお腹が張りやすくて、週1回程度少量の出血があります。現在妊娠14週です。 出血のたびに病院を受診していて、毎回特に問題はないと言われています。その度に止血剤が処方されています。 私と同じように妊娠中お腹が張りやすくて、何度も出血していた方、病院はその都度(出血するたび)受診していましたか? 切迫などで入院になりましたか? 最終更新:25分前 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠初期 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠14週目, 7歳) コメント ままりり 私は妊娠初期から16週ごろまで出血が続きました。病院からは鮮血が出るたび受診したほうがいいと言われ、その通りにしてました😥入院はせず安定期ごろにピタッと止まりました😥 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 妊娠発覚からこれまで、1週間に1回受診しているので病院に電話して診てもらうというのがもう嫌になってしまって😭検診以外の受診は病院代も高くて💧 安定期まで後少しですが、出血が続くのは心配ですよね…入院にはならないようにしたいです😱 1時間前 ままりり すごく分かります😥高いし時間も取られるのに、治療法がある訳でもなく…意味あるかなって思ってました。 入院にはなりたくないですよね🥲 25分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
妊娠発覚からこれまで、1週間に1回受診しているので病院に電話して診てもらうというのがもう嫌になってしまって😭検診以外の受診は病院代も高くて💧
安定期まで後少しですが、出血が続くのは心配ですよね…入院にはならないようにしたいです😱
ままりり
すごく分かります😥高いし時間も取られるのに、治療法がある訳でもなく…意味あるかなって思ってました。
入院にはなりたくないですよね🥲