お出かけ レゴランドについて東海地方割引きのチケットを日付指定で購入しました… レゴランドについて 東海地方割引きのチケットを日付指定で購入しました。 日にちを勘違いして買ってしまいました😭😭 チケットにキャンセルや変更不可って書いてありますが やっぱり無理ですよね😭😭 正規料金のチケットのように 500円で変更出来たら良いのに😱 レゴランド 名古屋 愛知県 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 2 海 愛知県 料金 名古屋市 なぁな(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 兎咲 ダメもとでレゴランドに問い合わせてみてはいかがでしょう?😭 もしかしたらのもしかしたらで、何かしらの対応してもらえるかもしれないですし・・・😭 12月2日 なぁな レゴランドに確認したら 変更は出来ないそうで 勿体ないかや知り合いや友達に渡してください。と言われました😭 ありがとうございます✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁな
レゴランドに確認したら
変更は出来ないそうで
勿体ないかや知り合いや友達に渡してください。と言われました😭
ありがとうございます✨