コメント
兎咲
ダメもとでレゴランドに問い合わせてみてはいかがでしょう?😭
もしかしたらのもしかしたらで、何かしらの対応してもらえるかもしれないですし・・・😭
兎咲
ダメもとでレゴランドに問い合わせてみてはいかがでしょう?😭
もしかしたらのもしかしたらで、何かしらの対応してもらえるかもしれないですし・・・😭
「海」に関する質問
夫とライフプランの希望が違いすぎて 結婚、出産を後悔してます。。 夫の希望 ・子供は2人以上 ・早く持ち家が欲しい ・仕事は今のまま変えたくない(地方、海外転勤多め) ・転勤先には付いてきても来なくても良い ・貯…
都内住みです。 両親が小学生の子どもたちを海に連れて行きたがります。海に行くとなると2時間かかります。サーファーなので海になんの抵抗もなく、私も毎週海に行って育ちました。でも連れて行かれるとなったら事故が怖…
2歳児のイヤイヤやワガママ対応 2歳と2ヶ月になった息子がイヤイヤとワガママがすごいです... いや、もしかしたらそれが普通なのかもしれないのですけど、今絶賛副鼻腔炎と気管支炎で体調不良が1週間以上続いており、更…
お出かけ人気の質問ランキング
なぁな
レゴランドに確認したら
変更は出来ないそうで
勿体ないかや知り合いや友達に渡してください。と言われました😭
ありがとうございます✨