だるま
パートだしとか気にせずやってって言えばいいと思います🙂、男の人って察しないですから、うちのもそうですよ🙂、言ってくれなきゃ分からないから言ってと😅
ママリ
私も週4パートで2人子どもがいますが、夫も時間があるときは洗濯や保育園の準備などやってますよ!
子どものお世話もあるので家事も分担して当たり前だと思ってます。
やってほしいことをはっきり伝えたら案外すんなりやってくれるかもしれないですよ😊
だるま
パートだしとか気にせずやってって言えばいいと思います🙂、男の人って察しないですから、うちのもそうですよ🙂、言ってくれなきゃ分からないから言ってと😅
ママリ
私も週4パートで2人子どもがいますが、夫も時間があるときは洗濯や保育園の準備などやってますよ!
子どものお世話もあるので家事も分担して当たり前だと思ってます。
やってほしいことをはっきり伝えたら案外すんなりやってくれるかもしれないですよ😊
「旦那」に関する質問
先程、性行為をして避妊なしの外出しでした。 しかし、微妙な感じの外出しでした…失敗した?かも?みたいな感じで旦那に言われて内心不安です。 私達は高校生の頃から付き合っていてずっと避妊なしの外出しで 一度も妊…
まじで旦那選びミスりすぎてる。。。 毒気味母育ちの18の小娘が勢いでデキ婚したらあかんわ ただただ息子に申し訳ない。。。。。 まだまだ親として未熟な母親と母親より10も年上なのに全てが子供すぎる父親でほんとにごめ…
上の子に優しくできない。かわいく思えない。 昨日から旦那がインフルで完全ワンオペです。 もう言うこと聞かなくて本当にイライラします。 今日も保育園迎えに行ったら、1人で門に勝手に走って行って先生にさよならの挨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント