コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとめんどうですが、すりおろしたり、それをヨーグルトに混ぜたりしてはどうですか?
うちもりんごだけは固いのか他の果物に比べてぺろりと食べるのは遅かったです🍎
コスタ🛳
写真のアップルケーキおすすめです!
この前作って次男に食べさせたらすごい勢いで食べてました😂
大人も食べれるのでおやつでも朝食でも🙆♀️
-
まい☆
ありがとうございます!
美味しそうですね!- 11月30日
funkyT
食感が苦手なのかな?
アップルソースにしてみてはいかがですか?
りんごを蒸してブレンダーでペースト状にするだけで出来ます。パウチに入って売っている商品もあります。^^
はじめてのママり
すりおろしりんごはぱくぱく食べてます^_^
-
まい☆
すりおろしりんご、今朝やってみたらやっぱ苦手そうで食べてくれませんでした😭💦
リンゴジュースは大好きなんですが果物のりんごはなかなか難しいようです💦- 12月1日
こここ
めっちゃ薄くスライス(輪切り)した状態で出すとどうでしょうか?
うちの子の場合、保育園ではそうやって出していて、食べてるそうです。うちでやると同じ切り方にしてるのに食べてくれませんが。
-
まい☆
ほんとですか!!
薄くスライスやってみます(・∀・)✨- 12月1日
まい☆
すりおろしやってなかったです!!
やってみます(◍•ᴗ•◍)
やっぱ固いからかあまり好きそうじゃなくて😭💦
はじめてのママリ🔰
ぜひすりおろしやってみてください🍎
うちも果物が大好きで1歳になった頃は寒い時期だったので結局毎日みかんをむさぼり食べてましたが、今となっては喜んでりんごむしゃむしゃ食べてます。
だから、もし食べなかったら一時休戦でもよいかと😙
まい☆
ありがとうございます!
みかんは、皮付き食べますか?(・∀・)🌟
はじめてのママリ🔰
みかんは今でも大好きで、最初は剥いてあげていましたが、好きすぎたのかちょっと目を離したすきにかぶりついていたので、そこからは自分で食べる練習も兼ねて皮ごと食べさせるようになりました🍊
まい☆
そうなんですね!すごい‼️‼️
うちもみかんあげてみます(・∀・)