雑談・つぶやき 今日は、次男療育の卒園式でした私も、クラスに入って、卒園式参加でき… 今日は、次男療育の卒園式でした 私も、クラスに入って、卒園式参加できました 次男はちゃんと、卒園証書受け取れて、それだけでも感動した上、担任の先生と主任の先生からの一言で、さらに泣けてきてジーンと来たけど、子供達もいたので、泣けずで 帰りの会も見られて、可愛かったです💕 明日から、幼稚園の未満児さん、バス通園になるから、心配です💦 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 幼稚園 先生 バス 担任 男 療育 卒園式 通園 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント