子育て・グッズ おしゃぶりって月齢にあったものを使った方がいいのでしょうか?😅新生児… おしゃぶりって月齢にあったものを使った方がいいのでしょうか?😅 新生児の娘に、息子が使ってた3-6ヶ月用のおしゃぶりを試しに使ってみたらフィットしたみたいです。 息子がまったくおしゃぶりしてくれないこともあり、 他のを買って使わなければ勿体無いしなぁとおもったり💧 ちなみに、息子用に買ってたおしゃぶり2つあって1つはすぐ吐き出すのでやっぱり好みはありますよね🙃 そのまま使っても問題ないですかね? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り おしゃぶり 新生児 月齢 息子 体 ゆ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント a 私は子供のことになると神経質になってしまうとこがあったので月齢ごとおしゃぶりのサイズ変えてました😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント