a
私は子供のことになると神経質になってしまうとこがあったので月齢ごとおしゃぶりのサイズ変えてました😂
a
私は子供のことになると神経質になってしまうとこがあったので月齢ごとおしゃぶりのサイズ変えてました😂
「新生児」に関する質問
新生児の寝るところについて ベビーベッドはつかまり立ちするようになると危ない ベッドインベッドは寝返りするようになると危ない ベビー布団は窒息するから危ない など… どれを選んでもデメリットはあると思いますが …
赤ちゃんの「哺乳が弱い」ってどのくらいのレベルですか? 3日前に熱が出て救急外来に行きました。結果としてすぐ解熱して入院にはならず今日まで平熱です。 クリスマスイブくらいまで(受診から1週間)は様子見て、哺乳が…
ダウン症疑い? 少し長いです… 同じような方がいたらお子さんの様子を教えていただきたいです。かなり落ち込んでいます。 12月9日に帝王切開で第三子の女の子を出産しました。 38週0日の手術で出生体重2816gでした。 逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント