※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センターで子どもとぶつかり、心配しています。同じ経験の方、お子さんは大丈夫でしょうか?

支援センターで子どもとぶつかってしまいました😣💦

わたしが振り返って歩き出そうとしたときに、他の子がちょうど後ろにいたみたいでぶつかってしまいました。
お母さんがすぐに駆けつけてこられて、うまくあやしてくれたおかげで、少し泣いて、その後は普通に遊んでいましたが、ぶつかった衝撃が強くなかったかな?と心配です。
お母さんとお子さんには、ひたすら謝り、大丈夫です。気にしないでくださいと言っていただいたのですが、申し訳なさと、お子さんが大丈夫か心配です😣

もともとひどく心配性なので、思い出してとても心配になってきました。

このような経験がある方はいらっしゃいますか?
その子は大丈夫でしたか?

コメント

おじ

私もよく死角に他の子がいたらぶつかっていたような、、、💦心配になりますよね!でもそんなかんじのぶつかり方で元気に遊んでる姿もその後見られたら大丈夫だったのではと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になります😣💦
    ぶつかってから1時間の間しか様子を見られなかったのですが、普通に遊んでいるようでした。わたしの所にもきてくれていました😢
    大丈夫ですように!

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました😊

• 11月30日