妊娠・出産 赤ちゃんの動きで感じる変化に不安を感じています。陣痛が近いか心配です。先週の検診で子宮口が1センチ開いているが、まだ産まれるには時間がかかると言われています。 赤ちゃんが動くたび、 お股が開く感じ?とお尻の穴が開く感じ?がします (汚い表現すみません💦) こんな感覚になった方いますか? そろそろ陣痛来ますかね🥺? 先週の検診で赤ちゃんだいぶ下がってきてて 子宮口は1センチ開いてるけど あと2週間は産まれないと思うよ、と言われています😂 早く産みたーーーい!!! 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 赤ちゃん 検診 ドレミ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント スノ💙❤️ ありました!!! おしりから生まれるんじゃないか不安になってました😅 11月30日 ドレミ コメントありがとうございます!! ほんとおしりから出てきそうです😂 この感覚があってすぐ陣痛に繋がりましたか?? 11月30日 スノ💙❤️ すぐではなかったです! でも、37週5日で産まれましたよ😊 11月30日 ドレミ そうだったんですね! 今日産まれておいで〜ってずっと声かけてたんですが まだ出て来なそうですね😂 コメントありがとうございました🥺💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドレミ
コメントありがとうございます!!
ほんとおしりから出てきそうです😂
この感覚があってすぐ陣痛に繋がりましたか??
スノ💙❤️
すぐではなかったです!
でも、37週5日で産まれましたよ😊
ドレミ
そうだったんですね!
今日産まれておいで〜ってずっと声かけてたんですが
まだ出て来なそうですね😂
コメントありがとうございました🥺💓