コメント

退会ユーザー
私は130ギリギリでやってますが、どうしても子供の病気で休むから115万くらいしか稼げない
退会ユーザー
私は130ギリギリでやってますが、どうしても子供の病気で休むから115万くらいしか稼げない
「パート」に関する質問
明石海浜公園プールに行きたいんですが、私と子ども5歳3歳の男の子を連れて行くのはやめた方がいいでしょうか? 幼稚園が来週で終わって夏休みに入ります。 夫は平日基本的に仕事です。私も週3くらいはパートに行きます…
ステップファミリー、子連れ再婚された方に質問です。 私は現在未婚20代中頃1歳半の娘がいます。 なんとなくこのままシングルなんだろうなぁと思っているんですが、やっぱり結婚してみたいし子供に兄弟も作りたいし理想…
男の子が3人♡ 小学生と保育園2人、下の子は1歳の未満ちゃんですꕤ.· 2人目の時も、3歳くらいになるまでは 次の子いらない!と思ってましたが 4歳になる頃に、3人目がほしいねと夫と自然に話が出て 授かりました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆) …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね。
回答ありがとうございました😊