退会ユーザー
私も下のこと一緒にスーパー行ったり児童館行きたくないけど連れてって遊ばせます(笑)
退会ユーザー
まだ幼稚園入れてませんが、絶対絶対ひとり時間楽しみたいと思ってました!
下の子妊娠で、夢は叶いませんが🤣
子どもがその場にいないのに、ママ友とランチとか絶対したくないです!🤣🤣🤣笑
バイー
来年から一人時間の予定です✨
やっと‼️やっと‼️一人時間‼️と思って それを目指して今頑張ってます🤣
私はだらだら大好きなのでひたすらゲームや漫画などインドアをしばらく満喫する予定です🎵そのあとは嫌だけど働くかもです😣
ママ友とは会わないと思います💦お金もかかりそうだし💦
趣味とかないですか?
なにか見つけられるといいですね✨
A.B
1人時間を楽しんだり、仲良しなママ友とランチしたり大掃除してみたり在宅ワークしたりしてましたが淋しくなってもう1人産みました。
また下の子が幼稚園行きだしたら淋しくてもう1人産みたいって思っちゃいそうな自分がいます🤣
はるな
来年から下の子も幼稚園行くのでやっと1人時間を作れるのが楽しみです笑
ママ友いないので1人で過ごします😊
まるこ
ひとりサイコーです!
待ちに待った幼稚園だったので、寂しいとかなくて、家事、買い物、資格の勉強、たまにひとりランチ、映画など、一人目産まれてからできなかったことを楽しんでいますよ。
私は子供とはある程度離れる時間が必要なタイプです。
はじめてのママリ🔰
ママ友とも会いますよ!
ママ友って言っても子供ありきの人もいるし、それぞれだと思いますが、普通に家行き来したりランチや出かけたりもします😍
そういう関係性築いてるので!
でも1人時間も多いのでそれはそれで楽しんでますよ❤
yunon🌏
ママ友いないので家でゴロゴロしてます😊
ネッコ🐈
1人時間楽しんでます🥰
ある程度家事を終わらせたらメルカリ出品したり、子供のアルバム作りしたり、その間好きな音楽やアプリでドラマやアニメ見たり…✨
仲良かったママ友さんはみんな転勤して行ったり仕事してる方なのでランチはほぼないです😔
なんやかんやで子供のお迎えまであっという間です💦
コメント