コメント

mm.7
住んでる県書いたほうがいいんじゃないですかね?
2時間の距離と言っても、どこの地域から2時間なのか分からないので、なんとも言えないと思います😂

なあ
四歳ならどこでもいけると思いますよー!
運転苦手なら
バスても飛行機でも☺️
-
みーちゃん🔰
コロナもあり、どこにも連れて行けてないのでちょっと頑張って遠くに行きたいと思います。
- 11月30日
mm.7
住んでる県書いたほうがいいんじゃないですかね?
2時間の距離と言っても、どこの地域から2時間なのか分からないので、なんとも言えないと思います😂
なあ
四歳ならどこでもいけると思いますよー!
運転苦手なら
バスても飛行機でも☺️
みーちゃん🔰
コロナもあり、どこにも連れて行けてないのでちょっと頑張って遠くに行きたいと思います。
「旅行」に関する質問
みなさんの家にある遠出をしない車にETCって付いていますか? 今度新しく軽自動車を買うのですが、市内を走るだけで特に遠出をする予定ではありません。 それとは別にファミリーカーがあるので旅行などの遠出はいつもそ…
子どもは小学生でパートで働いています。 小規模な会社です。 今度、隣県の観光地(車で15分ほど)で社員旅行をすることになりました。 皆さんなら、行きますか? それとも家庭の事情もあると断りますか。 ここからは内…
私たち夫婦は移住組で、今の土地に家族ぐるみの友達は1組しかいません。 小学生や保育園生の時に学校や保育園以外でのお友達と遊ばないのはかわいそうでしょうか。 休みの日や夏休み中は家族でいろいろなところに連れて…
お出かけ人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
ありがとうございます!