まりん
私も保育園勤務なので隣の県も禁止されてます😭
実家も遠方なのでもう2年帰ってません😭😭下の子は両親に新生児の時にしか会わせられてません😭😭
来年育休になったので意地でも帰りたい😭😭
またオミクロン株とかいう新種株も入ってきましたね💦💦
感染拡大しませんように😭😭
まりん
私も保育園勤務なので隣の県も禁止されてます😭
実家も遠方なのでもう2年帰ってません😭😭下の子は両親に新生児の時にしか会わせられてません😭😭
来年育休になったので意地でも帰りたい😭😭
またオミクロン株とかいう新種株も入ってきましたね💦💦
感染拡大しませんように😭😭
「外食」に関する質問
妊娠中の外食など神経質になりすぎてしんどいです。 これは相談というよりもメンタル面での取り留めのない話になってしまうと思いますが…… 先日職場の人と焼肉を食べに行った際に焼けたお肉をもらったのですが、生のお…
みんなでお出かけした時に、外食しようと思って車とめたら「ここなら行かない」っていうお子さんお持ちの方いますか? 夫は「もう小6だしいいじゃない」っていうんですけど、なんか冷めるし感じ悪いって思ってしまいます…
給料34万で家賃12万は厳しいですか? 今家賃7万5千円で夫婦+小1+犬で住んでて 1LDK→2LDK(WCあり) オートロックなし→オートロックあり 小学生まで20分→15分 で ペット可能な物件で2LDK以上だと 相場が11〜15万です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント