まりん
私も保育園勤務なので隣の県も禁止されてます😭
実家も遠方なのでもう2年帰ってません😭😭下の子は両親に新生児の時にしか会わせられてません😭😭
来年育休になったので意地でも帰りたい😭😭
またオミクロン株とかいう新種株も入ってきましたね💦💦
感染拡大しませんように😭😭
まりん
私も保育園勤務なので隣の県も禁止されてます😭
実家も遠方なのでもう2年帰ってません😭😭下の子は両親に新生児の時にしか会わせられてません😭😭
来年育休になったので意地でも帰りたい😭😭
またオミクロン株とかいう新種株も入ってきましたね💦💦
感染拡大しませんように😭😭
「テレビ」に関する質問
批判はお断りください。 2歳児男の子、シングルマザーです。 イヤイヤ期真っ最中。 買い物いけばカートに座らず かごをもちたがり、気にくわないのものを投げる 外にいっても床に寝そべって泣く。 家では車のYouTuber…
旦那にすごくイライラします。 子どもよりイライラする存在です。 イライラのストレス解消、なにかないですか? 生活で全く楽しみがありません。テレビも趣味も友達も💧そういう楽しみが無いのもイライラする原因にはな…
私が料理作ってる時、子供が ずっとグズグズ言って泣いています。 本当に困ってます💦 テレビなど見せればマシになるかもですが そのほかの時に見せてる時もあって なるべくテレビは頼りたくないのですが… ずっとずっとグ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント