※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鼻水が出ており、他に症状はないが病院に行くべきか悩んでいます。

サラサラした鼻水が出てるだけで病院へ行きますか?
昨晩鼻づまりで寝苦しそうで、朝起きてからサラサラの鼻水がツーッと出ています。
熱等他症状もないので(手足がいつもよりかなり冷たいような気はする)病院に行くか悩んでいます。

コメント

ゆめまま

風邪の引き始めにサラサラした鼻水がでると聞いたので、この前娘が同じ感じだった時すぐ行きましたー!
4日分の薬もらいましたが、2日後には鼻水治まってました👍

早めに行っておくといいかもです😊👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放っておいたらこれからひどくなってしまいそうですね😳ありがとうございます!病院の予約取りました!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

鼻詰まりで夜起きるようなら行ってお薬もらった方がお子さんの体もお母さんも楽になりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにお互い寝不足です😭病院行きます!ありがとうございます!

• 11月30日
ママリ

寝苦しそうにしてたら連れていきます☺️!!
うちの子サラサラの時に耳鼻科連れて行きましたが
結果後からひどくなってきました💦早めに行っておいた方が中耳炎も予防出来ますし、熱も出ないとおもいます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!かかりつけ医の予約が取れず明日受診になったんですが結局熱が出てしまって😭中耳炎なったら厄介ですもんね😭

• 12月1日