産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種を受けました1回目は38度の熱が夜に出て翌日昼には下… 日本脳炎の予防接種を受けました 1回目は38度の熱が夜に出て翌日昼には下がり 今日2回目を11:00ごろ打ち 昼寝から起きたら摂取した部位が痛いと 泣いてます。 よくあることでしょうか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 予防接種 熱 昼寝 はじめ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも腕を痛がってました。ちょっと熱も持ってました。 一日くらいして?治りましたよ。 11月30日 はじめ ありがとうございます!ギャンギャン泣いてたので心配してたんですがYouTube見て何となーく落ち着いてきました😌日本脳炎の注射が副反応初めてだったので質問してよかったです!様子見てみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!ギャンギャン泣いてたので心配してたんですがYouTube見て何となーく落ち着いてきました😌日本脳炎の注射が副反応初めてだったので質問してよかったです!様子見てみます!