コメント

退会ユーザー
息子、10か月検診で7キロジャストでした😂
1才半検診で9.2キロ、今9.8キロと小さいですが元気すぎるくらい活発でイヤイヤ期発揮中なので気にしないようにしました。
私も150cmしかないので遺伝かなと考えてます😭
退会ユーザー
息子、10か月検診で7キロジャストでした😂
1才半検診で9.2キロ、今9.8キロと小さいですが元気すぎるくらい活発でイヤイヤ期発揮中なので気にしないようにしました。
私も150cmしかないので遺伝かなと考えてます😭
「1ヶ月検診」に関する質問
生後2ヶ月になるのですが、 産まれた時に心臓に小さい穴があると言われました。 小児科の先生からは心配しなくても大丈夫と言われたのですが不安です💦 1ヶ月検診の時にも聴診器で心臓の音を聞いて雑音が大きくなってない…
生後1ヶ月で完母です。 ここ数日胸の張りが全くなくなり、母乳パッドもほぼ汚れなくなりました。 授乳は片方10分ずつで、1日8回程です。 授乳後すぐに泣くこともあります。おしゃぶりさせて寝かせたらすぐ寝ます。 母乳…
6月末に出産しました。 まだ1ヶ月検診も終わってませんが 最後の行為は5月半ばです。 性欲もなくなり、臨月に入ってからは 動くのがしんどすぎて、、 現在も性欲もなくです。 なんだか旦那とキスするのも 同じコップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rion
コメント有難う御座います!
小さくてもしっかり成長してますね😭
遺伝強いですよね、、上の子は標準なので余計焦ってしまって💦
私の遺伝が強いんですねきっと😭