お仕事 質問ではありません。悪阻で仕事を何か月か休んでいました。そしたらお… 質問ではありません。 悪阻で仕事を何か月か休んでいました。 そしたらお腹が出てきだし、外に出るのも しんどくて体調不良を理由にずっと欠勤しています。 営業でバイクで回るので不安もあり…。 辞めようかと思いましたが上の子の保育園の事や これからの出産費や生活費の事を思うとやめれなく、 主人も辞めたらダメと。 でもどうしても行きたくなく…。 吐き出せるとこがないので投稿しました…🙇🏽♀ 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 保育園 悪阻 出産 上の子 生活費 体調不良 主人 はじめてのママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ピカピカすまいる 仕事を辞めれない事情があるのですね。 妊娠中にバイクは危なくないですか? バランスとれなくなりそうですよね。 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント