※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体調不良で胃痛や吐き気、熱があり、内科に行けず困っています。同じ症状の方の診断名を知りたいです。

私の体調不良についてです。
同じような症状が出た方いませんか?

数日前から胃が痛くなり、
今晩は痛すぎて夜中からずっと吐き(昨日の晩御飯も食べてないので胃液ばかりです)、熱が37.8度ほど出てそこから下がったり上がったりを繰り返してます、頭痛も酷いです。まともに座ってられません。

下痢は全くしてません。

今日は母が手伝いにきてくれましたが、明日は無理だそうです。
近くの内科は今日の午後お休みだったり、予約でいっぱいだったりで診てもらえそうにないです。
夫は休めないの一点張り。
どうにか似た症状の方の診断名をきいて、明日までに治したいです。

妊娠は絶対にしてません。
よろしくお願いします

コメント

れの

数年前に胃腸炎と診断された時は、下痢はありませんでしたが胃が痛くて何度も吐き、熱も出ました。
時間によって熱も高かったり下がってたりでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    その時は感染性の胃腸炎でしたか?
    何度も申し訳ないです。

• 11月30日
  • れの

れの

見てもらったお医者さんが私の症状を聞いたのとお腹を触診?しただけでおしまいで、感染性のものなのかストレスなのかと聞いても「どちらか分かりません」と言われただけなので分かりませんでした😭

当時仕事の人手が足りておらず病院に行ってから出勤したのですが、誰も移らなかったことと当時仕事のことでかなりストレスを溜めていた事から感染性ではなかったのではと思っています!

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢お医者さんも分からないものなんですね。
    その後、お仕事されたんですね。それはとてもハードな仕事ですね😭
    妊娠中の育児で大変ななかありがとうございました!

• 11月30日
ママリ

嘔吐下痢でもなりますけどね🤔
何回も子供から移ったことありますけど、下痢だけだったり嘔吐だけだったりです!吐きすぎたら頭痛酷いです😅熱もずっと37度台って感じでしたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ママリさんは胃腸炎なられてもお一人でお子さんを見てらっしゃるのですか?

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

今年はまだかかってないですけど最後にかかったときちょうど里帰り出産のときで妊婦だったんで私は1日だけ入院して点滴、上の子は私の母が見てました~😵💦

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中に胃腸炎😱考えただけでとてもお辛かったんだなぁと想像を絶してました😭
    皆さまの頑張ってらっしゃるのを励みに頑張ります😭

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

もれなく実家に住んでる祖母、母、看病に来た叔母全員移ってまさに地獄でした😂吐いちゃっても水分補給頑張ってしてくださいね😭

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人育児大変な中お返事ありがとうございました😭

• 12月1日