子育て・グッズ 完ミでミルクを飲ませたあと肩に乗せてゲップだした後に大量にミルクを… 完ミでミルクを飲ませたあと肩に乗せてゲップだした後に大量にミルクを吐いてすぐ寝るのですがこーゆー場合は病院に受診した方がいいのでしょうか? ほぼ毎回大量に吐き時間が空いた後にも少し吐いています。 ミルクは120あげてます。体重も5.6キロぐらいあります。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ミルク 病院 体重 ゲップ 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ガオ もしかしたら量が多いのかな? もしくは乳首のサイズがあっていなかったりして空気を一緒に飲み込みすぎちゃっているとか… 下の子は完ミでしたが8ヶ月頃までほぼ毎回ミルク吐いてました🤣 11月30日 はじめてのママリ🔰 少し減らしてみます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し減らしてみます。