alohaaa.
こちらのカテゴリーは、赤ちゃんが欲しい方がお話するところなので…
妊娠希望していないのであれば、相談するカテゴリーを間違えてますよ。
alohaaa.
こちらのカテゴリーは、赤ちゃんが欲しい方がお話するところなので…
妊娠希望していないのであれば、相談するカテゴリーを間違えてますよ。
「妊娠検査薬」に関する質問
生理が来ません😣 もともと2人目は欲しいねと話していましたが2歳差くらいは開けたくて、私は来月から仕事復帰なので来年くらいにと考えていました。もともと生理不順で生理予定日もはっきりわからないのですが前回の生理…
昨日が生理予定日でした。 一昨日、出血があったため生理かとおもいましたが 昨日丸一日出血しなかったので 今朝、妊娠検査薬をしたら うっすら線がでていました。 蒸発線なのか 妊娠しているのか、、 みなさんの意見を聞…
妊活中でピルを4月にやめました、 5月は予定通り生理がきました。 6月は生理が5日遅れています… 今日妊娠検査薬したら妊娠しておらず。 トイレ後に拭いたら少し薄い血が少量ありました。 期待しすぎて検査早すぎたのでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント