alohaaa.
こちらのカテゴリーは、赤ちゃんが欲しい方がお話するところなので…
妊娠希望していないのであれば、相談するカテゴリーを間違えてますよ。
alohaaa.
こちらのカテゴリーは、赤ちゃんが欲しい方がお話するところなので…
妊娠希望していないのであれば、相談するカテゴリーを間違えてますよ。
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中⚠️妊娠検査薬写ります。 現在不妊治療クリニックに通院し、タイミング法で 妊活しています。 本日高温期15日目(生理予定日+1)でフライング検査 したところ、陽性が出ました。 しかし排卵日確定(4/7)してい…
昨日、検査薬で陽性が出ました!2人目です☺️ 生理予定日+3日だから早すぎるよなとは思いつつも試しに受診してみましたが胎嚢確認もできず…😅ただ病院での尿検査でも妊娠反応は出ているとのことだったので、1週間後にまた…
生理予定日から2日過ぎました。 遅れて生理が来ることはあります。 妊娠の症状も生理が来る症状もありません。 みなさんならフライングしますか? フライングして陰性ならもう妊娠の可能性はないですか? フライングして…
妊活人気の質問ランキング
コメント