コメント

みんてぃ
配偶者控除のことであればその通りです。旦那さんが今年支払った税金を調整して戻ってくるお金なので。
みんてぃ
配偶者控除のことであればその通りです。旦那さんが今年支払った税金を調整して戻ってくるお金なので。
「お金」に関する質問
ボーナスについて、 旦那のボーナスが夏は10万しかなく 先程、ボーナス半分寄越せと言われました。 これくらいのボーナスだとどれくらい渡すのが 普通でしょうか? 旦那とは普段喧嘩はあんまりしないけど 唯一お金の事…
富士市、富士宮市、沼津市、三島市、静岡市あたりで七五三の写真撮ってくれるスタジオでおすすめありますか? ずっとマリオで撮ってもらっていたのですが、値段のわりにデータ全然貰えないので… 同じ高いお金出すならデー…
家族経営の会社で、パート2人いる会社で私は経理の仕事をしています。 お昼ごはんは、パートの人と2人きりで食べるのですが、経営状況を聞いてきたり、従業員のお給料の話題など振ってきます。 以前、会社のお金のことな…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
それです!配偶者特別控除です!
ありがとうございます!