Yuu
寝たり起きたりを繰り返してるので、何時から何時っていうのは難しいんですが、うちの末っ子は、1日で16から18時間ほど睡眠時間があります。
yasi
1日の睡眠10時間から〜14時間ぐらいです
じかんは寝たり起きたりなので決まってません😊
べぇ
1日の睡眠時間が約12時間です👶🏻💤🕰
夜はまとまって寝てくれるようになったんですが、
日中はほぼ起きてて 笑
寝ても30分、長くて1時間くらいです🤏🏻😮💨
Yuu
寝たり起きたりを繰り返してるので、何時から何時っていうのは難しいんですが、うちの末っ子は、1日で16から18時間ほど睡眠時間があります。
yasi
1日の睡眠10時間から〜14時間ぐらいです
じかんは寝たり起きたりなので決まってません😊
べぇ
1日の睡眠時間が約12時間です👶🏻💤🕰
夜はまとまって寝てくれるようになったんですが、
日中はほぼ起きてて 笑
寝ても30分、長くて1時間くらいです🤏🏻😮💨
「生後2ヶ月」に関する質問
同じような方いませんか? 不快に思われたらすみません。 私には今生後2ヶ月半になる娘がいます。 娘がまだお腹の中にいる時、産まれてから時々この子は長く生きないんだろうな、きっと保育園に行くまでに死んじゃうん…
ミルク 途中で暴れる 生後2ヶ月10日の男の子を育てています。 完ミなのですが、最近ミルクを飲んでいると途中で首をフリフリしたり泣いたりして暴れます。 一口目は食いつき良く飲み始めるのですが、 1/3〜半分く…
離乳食前のアレルギー検査 下の子が生後2ヶ月頃から乳児湿疹がひどく(頭皮から全身カサカサ、顔の湿疹、耳が切れるなど)アトピーの疑いがあると言われました。 ステロイド治療をし今は全身ツルピカです。 先生から離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント