子育て・グッズ 5歳女児のショーツは何色が多いですか。いつも子が好きな薄い色でキャ… 5歳女児のショーツは何色が多いですか。 いつも子が好きな薄い色でキャラクターが多いですが、何かに集中していたり遊んでいるとおしっこ我慢するのでショーツの陰部部分が黄ばみます。 最初はそこだけ漬け洗いなどしてましたがもう面倒くさくて暗めカラーのショーツにさせようか迷ってます。 大人だったらおりものシートでも良いですが 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 5歳 おりものシート おしっこ キャラクター ︎︎︎︎︎☺︎(1歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント