コメント
まままり
証明写真用のアプリとかじゃダメですかね?
ぴぃ🐥
スマホで写真撮って、PrintSmashというアプリと対応してるプリンターが置いてあるローソンで200円で証明写真用選択してプリント出来ますよ😊
ローソン 証明写真で検索してみて下さい💡
上の子の療育手帳の写真、今回はこれで申請しました👌
りりこ
うちは家で撮影してデコルテ辺りからトリミング。ピクチャンでコンビニ印刷しました。
まままり
証明写真用のアプリとかじゃダメですかね?
ぴぃ🐥
スマホで写真撮って、PrintSmashというアプリと対応してるプリンターが置いてあるローソンで200円で証明写真用選択してプリント出来ますよ😊
ローソン 証明写真で検索してみて下さい💡
上の子の療育手帳の写真、今回はこれで申請しました👌
りりこ
うちは家で撮影してデコルテ辺りからトリミング。ピクチャンでコンビニ印刷しました。
「子供の写真」に関する質問
子供の写真で容量ぱんぱんです。 Googleフォトにバックアップしたのですが、 スマホ本体の写真は消しますか?? 写真を2重で完全に消してしまってもGoogleフォト上には残ったままですよね?
子供たちが仲良しで朝、駐車場で会うと 下駄箱まで手を繋いで登園する子がいるんですが ママさんとも毎日のように行き来で話して 話しやすいなー!気が合いそうかなーとは思うし お互い初めての幼稚園で色々心配もあるの…
旦那の借金が発覚しました。利息が高すぎるため、一旦義実家に借金することになりそうです。 義母にずっと「私のLINEを非表示削除して欲しい」と思っていました。 義母は以前、「これかわいいよね〜」と私の過去のLINEア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですか?
まままり
パスポートとか運転免許証とかの証明写真撮れるアプリあります。
大きさが対応しているかわかりませんが、1cmくらいなら大きさ調節して切って使えそうです。