※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

本当にただの愚痴なので不快に思われたらスルーでお願いします🙏苦手なマ…

本当にただの愚痴なので不快に思われたらスルーでお願いします🙏

苦手なママ友…
待ち合わせ時間の30分前に、子供が今起きた〜💦遅れるね💦って連絡きて子供を起こす様子の動画送ってくるのやめて欲しい。
まず、間に合うように起こせよって思うし動画ほんとにいらない!
何かあるたびに子供の写真とか動画送ってくるけど、正直可愛くもなんともないんだよ😮‍💨

皆さんも苦手なママ友いますか?

コメント

ままり

うわぁ、嫌ですねそれ。
自分も寝ちゃってて、、、とかならまだしも、ママ友さんは起きてたんなら、早めに起こせよ!って感じですね💦
そして、その動画もいらない😱

• ママリ

ママリ

そうなんです😮‍💨
    一度や二度じゃないので、多分ママ友が寝坊したんじゃない?って私は思ってます😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

その可能性大ですね!!😭

• 1時間前
ママリ🔰

動画撮ってる暇あるならさっさと準備しろやって思います💦
時間にルーズな人めっちゃ嫌いなのでイヤだー😱😱

• ママリ

ママリ

そうですよね😅
    しかもその後家出る時連絡するねーと言われて、1時間後とかになるので子供じゃなくてママ友が寝坊したんじゃないの?って思ってます😮‍💨

• 2時間前