妊娠・出産 2人目希望でピルの服用をやめてから3ヶ月ちょっと経ちますが生理が1週間… 2人目希望でピルの服用をやめてから3ヶ月ちょっと経ちますが生理が1週間できたり2週間できたりと安定しません、、 これは普通のことでしょうか? 1人目が早かったのですぐに妊娠できると思っていたので少し落ち込んでいます、、 妊娠できるのかなぁとか思ってしまいます😔 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ピル 生理 妊娠 服 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント あーか 私もピル飲んでいて、ピル飲む前に色んな人の経験談とか見ましたが、そういう人も結構いるみたいでした💦 YouTubeとかでもそういうの見ましたよ! 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント