コメント
らーひー
私は逆なんですが
1人目悪阻がほぼ無く、2人目と3人目が悪阻が酷かったです( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
私は1人目酷くて2人目はなかったです😆
ですが今3人目でまた悪阻に悩まされてます…😅
私も体質だと思ってたのでビックリでした!
-
baby
体質じゃないんですかね🤔すごく不思議です😳
- 11月30日
-
退会ユーザー
あくまでジンクスですが、1人目と2人目は悪阻が全然違って性別が違うので、3人目は1人目と同じ性別かな…!?なんて予想してます😂
babyさんも上2人男の子でしたら、女の子だったりするかもしれませんね😆💕- 11月30日
-
baby
実は私も3人目でつわりの感じが違うので、少し期待してるんです😂💕お互い性別楽しみですね👶🏻✨
- 11月30日
ママ
実は私もつわり軽い予感がしてるんです!
上二人は休職するほどだったのに、まさかの3人目で寝起きもしんどくないし、ただ肉の塊とか卵とか食べれなくなりましたけど、全然生きていけます!(笑)
ってこれから大変になるんですかねー😂もうやだなー😂😂😂
-
baby
このままつわり軽かったらいいですね🥺ほんとこの時期辛いですもんね😂💦
奇跡を信じましょう🥺- 11月30日
こっしー
私も逆なんですが、1人目の2人目は、ほぼつわりはなかったのに、3人目にしてつわりに悩まされてます😵💦💦
自分はつわりが軽い体質なんだと思ってたので、ビックリしてます😅
-
baby
意外にみなさん、つわりがあったり軽かったりでビックリしています😳
上に2人いてつわりって辛いですよね💦ゆっくり出来ないかと思いますが、手抜きして休んでくださいね🥺- 11月30日
baby
ほんとに私と逆ですね😳お子さんいてのつわり、本当に辛いですよね💦