※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby
妊娠・出産

つわりが3人目で軽いことに驚き、心配になっています。体質でつわりの程度が変わることはあるのでしょうか。

1人目、2人目でつわりがひどかったのに
3人目でかなりつわりが軽い😳
そんなことってありますか??

覚悟してたのに拍子抜けです!
つわりが酷いのは体質だと思っていたのに
こんなことってあるんでしょうか🤔
つわりが軽いのは嬉しいことですが、
ちゃんと元気に育ってくれてるのか
心配になっちゃいます😅

コメント

らーひー

私は逆なんですが
1人目悪阻がほぼ無く、2人目と3人目が悪阻が酷かったです( ˊᵕˋ ;)💦

• baby

baby

ほんとに私と逆ですね😳お子さんいてのつわり、本当に辛いですよね💦

• 11月30日

私は1人目酷くて2人目はなかったです😆
ですが今3人目でまた悪阻に悩まされてます…😅
私も体質だと思ってたのでビックリでした!

• baby

baby

体質じゃないんですかね🤔すごく不思議です😳

• 11月30日

退会ユーザー

あくまでジンクスですが、1人目と2人目は悪阻が全然違って性別が違うので、3人目は1人目と同じ性別かな…!?なんて予想してます😂
    babyさんも上2人男の子でしたら、女の子だったりするかもしれませんね😆💕

• 11月30日
  • baby

baby

実は私も3人目でつわりの感じが違うので、少し期待してるんです😂💕お互い性別楽しみですね👶🏻✨

• 11月30日
ママ

実は私もつわり軽い予感がしてるんです!
上二人は休職するほどだったのに、まさかの3人目で寝起きもしんどくないし、ただ肉の塊とか卵とか食べれなくなりましたけど、全然生きていけます!(笑)
ってこれから大変になるんですかねー😂もうやだなー😂😂😂

• baby

baby

このままつわり軽かったらいいですね🥺ほんとこの時期辛いですもんね😂💦
    奇跡を信じましょう🥺

• 11月30日
 こっしー

私も逆なんですが、1人目の2人目は、ほぼつわりはなかったのに、3人目にしてつわりに悩まされてます😵💦💦
自分はつわりが軽い体質なんだと思ってたので、ビックリしてます😅

• baby

baby

意外にみなさん、つわりがあったり軽かったりでビックリしています😳
    上に2人いてつわりって辛いですよね💦ゆっくり出来ないかと思いますが、手抜きして休んでくださいね🥺

• 11月30日