コメント

まめちゃーん。
初めまして(^^)
ジュースや離乳食を食べてるようなら心配しなくても大丈夫かもしれませんよ!
体重の増えとかが気になってるかんじですか?

あん
うちと同じです(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
離乳食とジュースはばくばくです。笑
ミルクまったく飲まなくなりました😅
うちは、もうミルク飲まないのが
1週間以上続いてます😅
夜中なミルクが無いので大丈夫なのかな
と思いつつ、元気だからあんまり
気にしないで居ます😂😂
-
そうまま
本当ですか😭でも離乳食はまだ2回食ですか?まだ体重が軽いのでこれで大丈夫なのか心配なんです😭夜中も1~2回はまだ起きるのであげたんですが泣かれてしまって、、😭
- 10月17日
-
あん
2回食まだ1週間くらいですよ😭
うちは、軽いかわかりませんが
離乳食食べ初めてから結構増えて
今やっと8.5キロなりました😭♥️
離乳食美味しいからミルク嫌なの
かもしれないですよね?😢
うちも最初は心配で💧💧
離乳食どれくらい食べますか??- 10月17日
-
そうまま
うちは2回食にして2週間たってるんですけど。食べてても6ヶ月の時点ではまだ6.6キロだったのでまだ7きろいってなさそうなんです、、😭やっぱミルク嫌なんですかね?
離乳食はご飯80gおかず2~3品5口ぐらいたべます。- 10月17日
-
あん
そうなんですね😂
多分気がむいたら飲むと思いますけどね!
うちは、今日5時間半あいたらミルク
240飲みましたよ🍼🍼
同じくらいです٩(❛ัᴗ❛ั ๑)- 10月17日
そうまま
コメントありがとうございます。体重もまだ7キロぐらいしかないので増えが心配です。あまり無理やり飲ませない方がいいんでしょうか?
まめちゃーん。
体重の増え気になりますよね!
でもジュースから水分もとれてるようだし、無理にミルク飲ませなくても大丈夫かもしれないですね。何より母が疲れてしまいますからね(^^)
離乳食は一回食ですか?
そうまま
そうなんです。一応明日7カ月検診なんですがら、心配です。今は2回食です!
ご飯も80gペロリと食べちゃいます。おかずも2~3品用意するんですがそれも全部たべます😩
まめちゃーん。
離乳食、よく食べてくれるんですね(^^)検診で不安な事聞いてくるといいかもしれませんね!
そうまま
そうですね!明日検診の時にでも聞いてみます。コメントありがとうございます。とても助かりました😭