子育て・グッズ 生後2ヶ月の子の靴下についてです。上の子は暖かくなる頃に出かけたりす… 生後2ヶ月の子の靴下についてです。 上の子は暖かくなる頃に出かけたりする感じだったので問題なかったのですが、送迎や買い物に行く時、抱っこ紐で足が出てると足がすごく冷たくて可哀想なので靴下を探しています。 ただ、もらいものの可愛い靴下はすぐ脱げてしまうので、密着して脱げにくい靴下ってあったりしますか?おすすめの靴などあれば教えてください! 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 おすすめ 上の子 買い物 靴下 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みっー 靴下は脱げちゃうので、外に出る時はつま先まである服を着せてました! 11月30日 ママリ やっぱり靴下よりそっちのほうが良さそうですね😰 11月30日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり靴下よりそっちのほうが良さそうですね😰