がーこ
どんな流れか分からないけど、わざわざ言うか?と思いますね。嫌味と言うか、配慮に欠けると言うか、もし私が言われたらすごく嫌です。
幸せだと伝えたいとしても、その言い方はないかなと思いました。 感じ方は人それぞれなので、あくまで私の感想です☺️

ねこ
「幸せに暮らしてるよー」でいいんじゃないですかね?

しんぐるママリ🔰
まとめてでごめんなさい!
ありがとうございます☺️
がーこ
どんな流れか分からないけど、わざわざ言うか?と思いますね。嫌味と言うか、配慮に欠けると言うか、もし私が言われたらすごく嫌です。
幸せだと伝えたいとしても、その言い方はないかなと思いました。 感じ方は人それぞれなので、あくまで私の感想です☺️
ねこ
「幸せに暮らしてるよー」でいいんじゃないですかね?
しんぐるママリ🔰
まとめてでごめんなさい!
ありがとうございます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしがケチなんでしょうか😅 近くにある有料の施設なんですが 会員になれば7人まで無料になるんです。家族以外でも連れならOKです😣 ママ友とその施設に行こうとわたしから誘って 当日にママ友から「わたし会員なんだ…
上の子のお迎えのとき、いつも仲良しのママ友3人とお喋りしているのですが最近喋った事のなかったママさんが3人で話している会話と全く違う話で割り込んできます😭しかも本当にどうでもいい話で!!!どこのクラスの誰の保…
彼氏とのやりとりで、この様なLINEを昨晩しました。 添付した後のやりとりでは泊まりがバタバタするからやめようとなり彼氏も了承して彼氏が未読で今に至ります。皆さまだったら今週の土曜日夜は会わないと受け取りますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント