コメント

ママリ
親が寝る直前に消して、起きる頃には部屋があたたかくなってるようにタイマーセットしてます。
子供は上はキルトのパジャマ(腹巻きつき)で、下は全ての季節で使用できる気持ち薄めのパジャマにスリーパーです
上はもう少し寒くなったらスリーパー追加。
下はこのままか、 パジャマを分厚くしてスリーパー脱がせます
ママリ
親が寝る直前に消して、起きる頃には部屋があたたかくなってるようにタイマーセットしてます。
子供は上はキルトのパジャマ(腹巻きつき)で、下は全ての季節で使用できる気持ち薄めのパジャマにスリーパーです
上はもう少し寒くなったらスリーパー追加。
下はこのままか、 パジャマを分厚くしてスリーパー脱がせます
「赤ちゃん」に関する質問
NSTのときの赤ちゃんの心拍音が 緊張感あってすきじゃないのですが 陣痛中、分娩中もああゆうのを 流しっぱなしだったりしますか? せめて陣痛中だけでも 耳栓かるくつけようか迷います、、、
言ってることは正しいしわかるんですが、イラッとしました。 旦那が育休中で、料理、上の子の送迎をやってくれています。 授乳のときに、赤ちゃんが乳首をうまく加えられなくて、飲みたい、飲ませたい、なのに咥えられな…
8ヶ月の赤ちゃんなんですが、卵黄が全然進めてあげれてなくて😭 風邪ひいてから離乳食拒否で。とりあえず食べられるものをあげてました。 そこからまた風邪ひいて3週間治らず😭1ヶ月以上卵黄あげれてなくて😭大丈夫でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加湿器はつけてますか?
暖房つけるととても乾燥するので加湿器・濡れタオルで追いつきません💦
ママリ
ついてますよ😊
加湿付き空気清浄機と、私が家族の中で一番湿度に敏感なので乾燥してる、と思ったら濡れタオル干してます
はじめてのママリ🔰
加湿器必須ですよね💦
参考にします!
ありがとございました✨