産婦人科・小児科 至急です!10ヶ月の息子の口の下に、写真のようなデキモノが昨日から出来… 至急です! 10ヶ月の息子の口の下に、写真のようなデキモノが昨日から出来てるんですが、これは一体何なんでしょうか? 痒そうにしていたりとかはなく、本人はいつも通り元気です🥺 わかる方いますか? あと受診するなら皮膚科ですか?小児科ですか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 小児科 息子 写真 体 ©️(4歳11ヶ月) コメント さくら🍯 専門家じゃないので分かりませんが、広がらないようなら1週間くらい様子見て、治らなかったら皮膚科で良いかなと😳 緊急性は感じられないです👀 11月30日 ©️ 返信が遅れてしまいすいません😭💦 そうですね、もう少し様子を見てみようと思います🙇♀️ 初めての事だったのでパニックになってしまいました(笑) コメントありがとうございました🥲 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
返信が遅れてしまいすいません😭💦
そうですね、もう少し様子を見てみようと思います🙇♀️
初めての事だったのでパニックになってしまいました(笑)
コメントありがとうございました🥲